Вкусные рецепты: Соус Болонез для лазаньи и пасты, Овощной слоеный салат, Салат с авокадо и беконом

Соус Болонез для лазаньи и пастыВсе, что нам понадобится... На дно кастрюли нальем оливковое масло, добавим пропущенное через мясорубку мясо... Овощи и помидоры в собственном соку... Мясо посолить, поперчить, добавить мелкорубленые овощи... Обжарить мясо с овощами... Блендеруем наши помидоры до однородной консистенции... 2/3 банки помидор вливаем в мясо.. Перемешаем и на сильном огне доведем до кипения... Как закипит, оставим тушиться на медленном огне часа на 2 -5, пока не выпарится лишняя влага и болонез не загустет... Наш болонез готов...дадим остыть...разложим порционно и в морозильник...

Вам понадобится:
1900гр говядины
300 гр свинины
300гр сельдерея
200гр лука репчатого
300гр моркови
1 зубок чеснока
Соль, перец,оливковое масло
Помидоры в собственном соку 2 кг
Овощной слоеный салатСмешиваем сметану, чеснок, соль и перец по вкусу Листья салата моем и мелко нарезаем Помидоры моем, удаляем плодоножку, нарезаем небольшими кубиками Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем мелким кубиком Авокадо разрезаем вдоль на две половинки удаляем косточку, очищаем кожуру и нарезаем небольшим кубиком, сбрызгиваем лимонным соком Овощи перекладываем слоями, каждый слой немного солим и смазываем сметаной, сверху выкладываем слой кукурузных чипсов Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
6 крупных листьев салата
1 крупный авокадо
3 средних помидора
1 желтый, крупный сладкий перец (паприка)
упаковка 85 гр кукурузных чипсов
300 гр. нежирной сметаны
5 измельченных зубчика чеснока
соль, перец
лимонный сок
Салат с авокадо и бекономСрезать с хлеба корку, нарезать на кусочки и натереть чесноком, поломать маленькими кусочками. Противень сбрызнуть оливковым маслом, уложить кусочки хлеба и сбрызнуть оливковым маслом сверху, запекать при 190 градусах 8-10 минут. Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки и просушить на бумажном полотенце. Из мякоти авокадо сформировать шарики в ступке перетереть перец и морскую соль,добавить 5 столовых ложек оливкового масла и 2 столовые ложки бальзамического уксуса, перемешать. В салатницу выложить листья салата, сверху добавить авокадо, бекон и гренки, полить заправкой и перемешать.

Вам понадобится:
2 авокадо
пучок зеленого салата
пол батона белого хлеба
1 зубчик чеснока
пачка бекона
оливковое масло
бальзамический уксус
морская соль
черный перец горошком



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: