Вкусные рецепты: Рыбные шарики в розмариновом дыму (коптим дома!) В подарок прекрасному Кулинару Виктории passion1963, Закуска из грибов к пиву !!!, Пирог Земляничный

Вам понадобится:
Треска 700гр. филе без кожи.
Лук репчатый 1шт.
Манная крупа 3-4ст.ложки.
Масло растительное 2ст.ложки.
Соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Мука для панировки.
Масло для жарки.
Веточка розмарина (сухая).
Соус тар-тар, или айоли или песто для подачи.
Закуска из грибов к пиву !!!Помыть,почистить и порезать крупными кусочками грибы. Жарить во фритюре грибы до золотистой корочки. Готовые грибы выложить на противень,посыпать крупной солью и кунжутом. Поставить в духовку на 120ц для подсыхания на 1-1,5 часа в зависимости от размеров кусочков. Подавать холодными к пиву!!!
Вам понадобится:
Грибы свежие- у меня лобстер гриб,но можно заменить на лисички,белые,дождивики.......
Соль крупная.
Кунжут жаренный.
Оливковое масло -для фритюра.
Пирог ЗемляничныйЯйца тщательно взбиваем. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем сметану и взбиваем дальше. Просеиваем муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем. Выливаем треть теста в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Добавляем слой ягод. Выливаем ещё столько же теста. Добавляем ещё немного ягод. Выливаем всё оставшееся тесто на ягоды. И укладываем последний слой ягод на тесто. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Когда пирог приобретёт золотистый оттенок и поднимется, вынимаем его из духовки и подаём к чаю. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Земляника - примерно стакан
Сметана - 5 столовых ложек
Разрыхлитель - на кончике ножа
Ванилин - на кончике ножа
Яйца - 4 штуки
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Отзывы и комментарии