Вкусные рецепты: Классические кексы с интересной начинкой, Французский грибной жульен в булочке, Экспресс-пирожки "Из того, что под рукой"
Классические кексы с интересной начинкойразмягченый(нерастопленый)маргарин растереть с сахаром добавлять по одному яйцу к смеси смешать муку, ванилин, разрыхлитель, просеять, замесить тесто(у меня получается довольно густое) корзиночки смазать маслом, обсыпать мукой, выложить небольшое количество теста измельчить шоколад, хлопья, сухофрукты(курага нежная подходит идеально), выложить начинку на тесто, оставшееся тесто распределить по формочкам выпекать при 180 градусах минут 30-40 готовые кексы полить соком(ликером, коньяком), обсыпать молотым какао, сахарной пудрой ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вам понадобится:
тесто:
маргарин,180гр
сахар,200гр
яйцо,3 шт
мука,300гр
ванилин
разрыхлитель
начинка:
шоколадка
хлопья кукурузные
сухофрукты
Французский грибной жульен в булочкеУ булочек аккуратно срезаем верхушки и вынимаем мякиш. Начинка: Лук мелко режим и обжариваем до прозрачности.Шампиньоны тоже режем кубиками и обжариваем,добавляем лук.чеснок,солим и перчим.Перемешиваем,вливаем вино и тушим5минут на среднем огне.Когда вино испарится,добавляем сметану.Тушим еще пять минут.Получится густоу ароматный соус. Полученной начинкой наполняем булочки,посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут.
Вам понадобится:
На4несладкие булочки:
400г свежих шампиньонов
1луковица
2зубчика чеснока
половина стакана белого вина
2ст.ложки сметаны
соль и перец
тертый сыр
Экспресс-пирожки "Из того, что под рукой"Разморозить зелень. Натереть сыр. Перемешать щавель, шпинат, горчицу, тертый сыр. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить начинку тонким слоем, поперчить, посолить, свернуть рулетом. Разрезать рулет поперек на шайбы. Разложить шайбы на противне, выстланном бумагой для выпечки, выпекать, ориентируясь на свою духовку, при температуре 180 градусов. Я выпекала 12 минут
Вам понадобится:
125 грамм бездрожжевого слоеного теста
щавель - 1 пучок
шпинат замороженный в шариках - три шарика
сыр твердый соленый - 70 граммов
соль морская
перец черный свежемолотый
горчица французская - 2 чайные ложки
Вам понадобится:
тесто:
маргарин,180гр
сахар,200гр
яйцо,3 шт
мука,300гр
ванилин
разрыхлитель
начинка:
шоколадка
хлопья кукурузные
сухофрукты
Французский грибной жульен в булочкеУ булочек аккуратно срезаем верхушки и вынимаем мякиш. Начинка: Лук мелко режим и обжариваем до прозрачности.Шампиньоны тоже режем кубиками и обжариваем,добавляем лук.чеснок,солим и перчим.Перемешиваем,вливаем вино и тушим5минут на среднем огне.Когда вино испарится,добавляем сметану.Тушим еще пять минут.Получится густоу ароматный соус. Полученной начинкой наполняем булочки,посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 15 минут.
Вам понадобится:
На4несладкие булочки:
400г свежих шампиньонов
1луковица
2зубчика чеснока
половина стакана белого вина
2ст.ложки сметаны
соль и перец
тертый сыр
Экспресс-пирожки "Из того, что под рукой"Разморозить зелень. Натереть сыр. Перемешать щавель, шпинат, горчицу, тертый сыр. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить начинку тонким слоем, поперчить, посолить, свернуть рулетом. Разрезать рулет поперек на шайбы. Разложить шайбы на противне, выстланном бумагой для выпечки, выпекать, ориентируясь на свою духовку, при температуре 180 градусов. Я выпекала 12 минут
Вам понадобится:
125 грамм бездрожжевого слоеного теста
щавель - 1 пучок
шпинат замороженный в шариках - три шарика
сыр твердый соленый - 70 граммов
соль морская
перец черный свежемолотый
горчица французская - 2 чайные ложки
Отзывы и комментарии