Вкусные рецепты: Салатик "Копченая Рыбка", Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками., болгарский салат
Салатик "Копченая Рыбка"1-рыбу очистить промыть и поставить вариться в подсоленной воде 2-лучок промыть обсушить и меленько порезать 3-сыр натереть на крупной терке 4-рыбу остудить и разобрать от хребта и мелких костей 5-берем салатницу и выкладываем в нее рыбку слегка размяв ее вилкой только не мелко 6-добавляем лучок 7-затем натертый сыр 8-если кому надо солим и добавляем специи 9-заправляем оливковым маслом по вкусу и перемешиваем
Вам понадобится:
2-свежие рыбки(у меня был минтай)
пучок-зеленого лучка
соль;специи по вкусу кому как нравится
масло оливковое для заправки
200-300гр.-копченого сыра
Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут. Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой. Яйца взбить вилкой с солью и перцем. Муку насыпать в плоскую тарелку. Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой. Из листьев вырезать толстые стебельки. Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца. Жарить на среднем огне на растительном масле. Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром. Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.
Вам понадобится:
Савойская капуста 5-6 листьев,
нюрнбергские колбаски 10 шт.,
2 яйца,
соль,
перец,
мука,
тёртый сыр(Gouda, Emmentaler)50 гр.
болгарский салаткурицу нарезать небольшими кусочками. добавить нарезанные помидоры, лук. посолить, поперчить. заправить майонезом, сверху посыпать маком и перемешать. непосредственно перед подачей добавить сухарики.
Вам понадобится:
Курица копченная( 2 небольших грудки)
помидор( 2-3)
лук красный салатный( пол луковицы)
мак( 1-1,5 ст.л.)
сухарики ржаные(1 пакетик)
соль
перец
майонез
Вам понадобится:
2-свежие рыбки(у меня был минтай)
пучок-зеленого лучка
соль;специи по вкусу кому как нравится
масло оливковое для заправки
200-300гр.-копченого сыра
Закуска „Пальчки“ из савойской капусты и нюрнбергскими колбасками.Листья савойской капусты опустить в кипящую воду, и варить 4-5 минут. Листья вынуть и переложить в чашку с холодной водой. Яйца взбить вилкой с солью и перцем. Муку насыпать в плоскую тарелку. Листья савойской капусты вынуть из воды и обсушить салфеткой. Из листьев вырезать толстые стебельки. Каждую колбаску завернуть в листик, обвалять в муке и макнуть в яйца. Жарить на среднем огне на растительном масле. Горячие "пальчики" уложить на блюдo и посыпать тёртым сыром. Подать с кетчупом или острым соусом, или салатом из помидор.
Вам понадобится:
Савойская капуста 5-6 листьев,
нюрнбергские колбаски 10 шт.,
2 яйца,
соль,
перец,
мука,
тёртый сыр(Gouda, Emmentaler)50 гр.
болгарский салаткурицу нарезать небольшими кусочками. добавить нарезанные помидоры, лук. посолить, поперчить. заправить майонезом, сверху посыпать маком и перемешать. непосредственно перед подачей добавить сухарики.
Вам понадобится:
Курица копченная( 2 небольших грудки)
помидор( 2-3)
лук красный салатный( пол луковицы)
мак( 1-1,5 ст.л.)
сухарики ржаные(1 пакетик)
соль
перец
майонез
Отзывы и комментарии