Вкусные рецепты: Чизкейк с клубникой, Супчик рыбный с фенхелем, Бутерброд из сыра

Чизкейк с клубникойКлубнику обвалять в сахарной пудре(сахаре) и оставить для размораживания Корж: перемолоть печенье в крошку,смешать с маслом, мукой и разрыхлителем, раскатать получившуюся массу по смазанной маслом форме, убрать в холодильник на 20 мин. Начинка: взбить яйца с сахаром, затем влить сливки, взбить,затем добавить смесь "Творопыш", сыр и творог, взбить до однородного состояния. Влить получившуюся массу на корж и запекать в духовке 40-50 минут при 170 градусах. Остудить Выложить на пирог клубнику, и залить желе(приготовить по рецепту на упаковке)

Вам понадобится:
Сыр адыгейский 200г
Творог любой жирности 200г
Смесь "ТВОРОПЫШ" 60г
Сливки 10% 200мл
Печенье "топлёное молоко" 270г
Масло сливочное 160г
Мука 70 г.
Сахар по вкусу(примерно 150г)
Замароженная клубика 300г
Разрыхлитель
Яйца 2шт
Желе для торта 2
Супчик рыбный с фенхелем1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. 2. С клубней фенхеля срезать черешки, удалить потемневшие листья, зелень отложить, пригодится. Разделить каждый клубень на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук мелко нарезать. 3. В разогретое оливковое масло добавить: фенхель, лук, зелень для супа, чеснок и рис, немного обжарить и влить бульон, тушить 5 минут, потом добавить маринованный перец и лавровый лист. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. 4. Кусочки рыбы посолить, поперчить и вместе с помидорами положить в суп. Держать суп на маленьком огне открытой крышкой (без кипения)минут 10. 5. Зелень фенхеля, петрушку порубить и добавить в суп, сразу подавать на стол.

Вам понадобится:
500 г лосося или семги (Филе)
4-5 клубней фенхеля (800 г)
3-4 головки репчатого лука (200 г)
зелень для супа (1 пучок)
1 зубчик чеснока
4-5 ст.л. оливкового масла
100 г. пропаренного риса
1,5-2 л рыбного бульона
1 ст. л. маринованного зеленого перца (на этикетке надпись "ХОТ")
2 лавровых листа
250 г помидоров
соль
перец
2 ст. л. нарубленной петрушки
Бутерброд из сыраПонадобится: 300 г сыра голландского, 150 г масла сли­вочного, 3 яйца, 60 г горчицы Сыр измельчают на терке, соединяют с растертыми желт­ками вареных яиц, маслом и горчицей, тщательно вымеши­вают до получения однородной эластичной массы.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: