Вкусные рецепты: Пирог с ванильными персиками, помидоры с вишневыми листьями, Бутерброд

Пирог с ванильными персикамиКладём персики в кастрюльку,оставив их плавать в небольшом кол-ве компота от них же Нагреваем персики с компотом Веточку бурбонской ванили разрезаем вдоль Соскребаем ножом внутренности веточки и добавляем в персики Доводим персики до кипения и варим их минуту-две с ванилью(запах при этом стоит,-не передать словами,именно поэтому надо брать настоящую бурбонскую ваниль,а не ванильный сахар,-дороже,конечно,но и результат несколько иной) (Половинки веточки убираем в стеклянную трубочку,в которой они и продаются.Потом их можно будет порезать и добавить в компот и т.п. для аромата) Даём персикам стечь Смешиваем составные для теста в однородную,немного тягучую смесь Нагреваем духовку до 200 градусов Выкладываем персики по всему дну разъёмной формы(смазанной маслом) Сверху на персики выливыем тесто Ставим в духовку минут на 30 Остужаем,посыпаем сах.пудрой

Вам понадобится:
Персики из компота-2 банки по 800 мл(половинок персиков должно быть столько,чтобы хватило застелить ими всё дно формы)
Бурбонская ваниль-1 веточка
Тесто:
Мука-200 грамм
Разрыхлитель-1 пакетик
Пудинг ванильный-1 пакетик
Сахарная пудра-150 грамм
Ванильный сахар-1 пакетик
Яйца-4 штуки
Раст.масло (без запаха)-150 мл
Молоко-50 мл
Сахарная пудра для посыпки
помидоры с вишневыми листьямиСтерилизуем банку Моем помидоры и вишневые веточки По стенке банки вертикально ставим веточки, прижимая помидорками Готовим маринад - вода, соль, сахар. Уксус не кладем! Заливаем кипящим маринадом и оставляем минут на 20. Еще дважды заливаем кипящим маринадом. Добавляем уксус и закатываем стерилизованной крышкой. Ждем зимы!

Вам понадобится:
2 кг помидор
5 10 см веточек с вишневыми листьями
1,3 л заливки
на 1 л заливки
2 ст л соли
4 ст л сахара
2 ст л уксуса
БутербродСосиски и лук пропустить через мясорубку,добаваить яйца.Батон порезать на порционные кусочки,с одной стороны намазать кетчупом и положить сверху фарш из сосисок.Росколить ростительное масло на сковороде и обжарить бутерброды фаршом вниз (жарить с одной стороны),гарячие бутерброды посыпать тертым сыром.Вкуснятина как горячие так и холодные.

Вам понадобится:
1.Батон- 1шт
2.Сосиски- 3шт
3.Лук- 1-2шт
4.Яйцо- 2шт
5.Кетчуп
6.Сыр твердый-100гр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: