Вкусные рецепты: Судак по-деревенски., Оранжевый кекс, Котлеты с сюрпризом
Судак по-деревенски.1. Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут. 2. Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз. 3. На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром или просто с овощами и зеленью Приятного аппетита!
Вам понадобится:
судак (у меня живым весом 2,5 кг)
1 молодой чеснок
1 ст. ложка листиков розмарина
сок половины лимона
соль, перец по вкусу
3 ст. ложки муки
растительное масло для жарки
Оранжевый кексСмешай муку, половину сахара, корицу, имбирь, разрыхлитель. Вилкой перемешай морковь, йогурт, яйца, изюми ванильный сахар. Соедини мучную смесь с морковной. Всё хорошо перемешай. Форму (или маленькие формочки) для выпечки смазать маслом. Ложкой выложи тесто. Выпекать в жаркой духовке до готовности(минут 40). Кекс вынь из формы, посыпь сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
3яйца
2ст. муки
1ст. сахара
1,5ч.л. корицы
имбирь
3 моркови натертых на терке
1,5 ч.л. разрыхлителя
1ст. йогурта
0,5 ст. изюма
соль
ванильный сахар
сахарная пудра
кокосовая стружка
Котлеты с сюрпризомПромойте и обсушите мясо.Лук очистите, и разрежьте на кусочки.Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте. Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом. В середине каждой лепешки сделайте углубление.Положите в углубления помидоры, предварительно сняв с них шкурки. Натрите на мелкой терке сыр. Посыпьте котлеты сыром. Поставьте котлеты в духовку. Запекайтедо готовности – примерно минут 30. Выложите на тарелкуприготовленные котлеты, украсьте листьями салата, луком шнит и маринованной помидоркой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг мяса (свинина+говядина)
2 ломтика батона
2 луковицы
150 г твердого сыра
консервированные помидоры
сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин
1 ч. ложка молотой паприки
листья салата, лук шнитдля украшения
молотый черный перец
соль
Вам понадобится:
судак (у меня живым весом 2,5 кг)
1 молодой чеснок
1 ст. ложка листиков розмарина
сок половины лимона
соль, перец по вкусу
3 ст. ложки муки
растительное масло для жарки
Оранжевый кексСмешай муку, половину сахара, корицу, имбирь, разрыхлитель. Вилкой перемешай морковь, йогурт, яйца, изюми ванильный сахар. Соедини мучную смесь с морковной. Всё хорошо перемешай. Форму (или маленькие формочки) для выпечки смазать маслом. Ложкой выложи тесто. Выпекать в жаркой духовке до готовности(минут 40). Кекс вынь из формы, посыпь сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
3яйца
2ст. муки
1ст. сахара
1,5ч.л. корицы
имбирь
3 моркови натертых на терке
1,5 ч.л. разрыхлителя
1ст. йогурта
0,5 ст. изюма
соль
ванильный сахар
сахарная пудра
кокосовая стружка
Котлеты с сюрпризомПромойте и обсушите мясо.Лук очистите, и разрежьте на кусочки.Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте. Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом. В середине каждой лепешки сделайте углубление.Положите в углубления помидоры, предварительно сняв с них шкурки. Натрите на мелкой терке сыр. Посыпьте котлеты сыром. Поставьте котлеты в духовку. Запекайтедо готовности – примерно минут 30. Выложите на тарелкуприготовленные котлеты, украсьте листьями салата, луком шнит и маринованной помидоркой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг мяса (свинина+говядина)
2 ломтика батона
2 луковицы
150 г твердого сыра
консервированные помидоры
сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин
1 ч. ложка молотой паприки
листья салата, лук шнитдля украшения
молотый черный перец
соль
Отзывы и комментарии