Вкусные рецепты: Вафельный торт "Мечта Винни-Пуха", грибной суп особый, Колбаса " Мозаика" из осьминога, как закуска к НГ.

Вафельный торт "Мечта Винни-Пуха"Мед и сахар варить пока не растанет сахар.Добавить пропущенные через мясорубку орехи и слив. масло. Эту массу намазывать теплой на готовые коржи.Дать время пропитаться.

Вам понадобится:
1 стакан меда
1 стакан сахара(я брала коричневый)
1 стакан орехов
100 гр. слив. масла
Готовые вафельные коржи
грибной суп особыйпотушить грибы консервированые, свежие вместе с мелконарезаной луковицей, к концу тушения добавить порошок грибного супа и размешать, стобы не было комков, добавить молоко, посолить по вкусу и проварить все 5-7 минут, помешивая. При подаче на стол в каждую тарелку по желанию положить зелень и заправить сметаной.

Вам понадобится:
1 банка консервированых грибов, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 пакетик растворимого грибного супа, 1 луковица средних размеров, 4 стакана молока, зелень, сметана
Колбаса " Мозаика" из осьминога, как закуска к НГ.Если осьминоги заморожены,то их разморозить,хорошо промыть,если глаза и клюв в наличии,то удалить. Сложить осьминогов в кастрюлю с плотной крышкой-БЕЗ воды,добавить пробку*,и на среднем огне довести их до кипения(в осьминогах очень много жидкости,она начнёт выходить от нагрева) как только вода закипела,сразу же перевести огонь на минимум и под плотной крышкой томить их доготовности,они должны стать мягкими это примерно от 45 минут и больше. Когда осьминоги с готовятся,сразу посолить и оставить их остывать в бульоне,затем их достать,разрезать по щупальцам,голову порезать пластинами.Сложить порезанные сегменты на пекарскую бумагу или полиэтилен,очень плотно закрутить в тугой рулон и убрать в холодильник застывать на 6-8 часов. В осьминогах очень много клейковины как в свиных хвостах,так что схватывается и застывает быстро,разрезается идеально тоненькими кусочками.

Вам понадобится:
Осьминоги-1 кг.300гр.
Пробка пробковая из под вина-1 шт.(можно больше,а можно и без)
Соль - 1 ч.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: