Вкусные рецепты: Сиг с малосольным помидором, рассольник зеленыи с лимоном., Булочки с сыром

Сиг с малосольным помидоромСига потрошим,чистим и вынимаем каркас.Солим,перчим,выкладываем нарезанный лимон и помидор.Смазываем французской горчицей.На фольгу смазанную маслом кладём сига.Духовку разогреть до 250 гр.Время приготовления 25-30 минут.За 5-10 минут до готовности включить гриль для подрумянивания.

Вам понадобится:
Сиг 500-600 гр.,половинка лимона,1 малосольный помидор из пакета,соль,перец.укроп,1 ч.л. французской горчицы.
рассольник зеленыи с лимоном.лук и морковь нарезать соломкои,спассеровать на масле.огурец очистить от кожици и семян,и припустить в рассоле 10-15 мин.щавель нарезать полосками,ошпарить.в кипящий юульон или воду положить сначала картофель,нарезаныи брусочками,довести до кипения,затем добавить лук,морковь и овсяные хлопья.варить 5 минут.добавить огурец и щавель,посолить,поперчить,довести до кипения и заправить лимонной цедрой.подать рассольник со сметаной.

Вам понадобится:
4 картофелины
2 ст.л.овсяных хлопьев(геркулес)
1/2 моркови
1/2 головки репчатога лука
1 соленыи огурец
4-6 листьев щавеля
1 ст.л. тертой цедры лимона
1 ст.л.сливочного масла
3 стакана мясного бульона или воды
перец черныи молотыи,соль по вкусу
Булочки с сыромСмешать муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавить замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесить тесто, скатать в шар и выдержать в холодильнике в течение 30 минут. Тесто разделить пополам и раскатать в пласты прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Белки взбить с солью до образования устойчивой пены. Посыпать тесто перцем и мускатным орехом и разложить взбитый белок. Скатать в рулеты и охладить в холодильнике. Перед выпечкой нарезать рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложить на смазанном маслом противне и выпекать при 200°С в течение 12–15 минут.

Вам понадобится:
мука - 150 г
сыр тертый - 100 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 ст. л.
мускатный орех тертый - 2 ч. л.
разрыхлитель для теста Dr. Oetker - 1 ч. л.
перец красный сладкий молотый - 1 ч. л.
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: