Вкусные рецепты: kotletki, Нежные РЫБНЫЕ котлетки в сливочном соусе с зеленью, Фруктовое ассорти в кляре.

kotletkikartoszku svarit v mundire,obrac i dat ostyt ris prigotovic do gotovnosti,dat ostyt luk porezat dronym kubikom,morkovku na terke i vse vmeste tuszyt na liubom zyru(kto kak liubit) pod konec porezat szampiniony i chesnok, dopravit po vkusu,i toze dat ostyt kogda vsio ostylo,meshaem vmeste ris,farsz,kartoshku (cherez miasorubku)i vse ostalnye produkty,daja jajca, zelen pripraviaem po vkusu. formiruem kak obychnye kotlety,obtachivaem v suhariah, i zarim na srednem ogne,na podsolnechnom masle. Prijatnogo appetita!

Вам понадобится:
ris 100gr,2 bolshye kartoshki,250gr farsha svinina,
5-6 shampinionov,zeen (ukrop,petrushka,luk),2 jajca,
2 zubka chesnoka 1 bolshaja morkovka 1 bolshaja lukovica,sol,perec po vkusu.
suhari
Нежные РЫБНЫЕ котлетки в сливочном соусе с зеленьюФиле рыбы, морковь и лук перекрутить в мясорубке(с большими отверстиями), сбрызнуть лимон.соком (рыбка его уважает). Яичные белки взбить в пену и добавить к полученному фаршу, затем добавляем специи и манку, хорошо вымешиваем оставляем на некоторое время, чтобы манка сделаласвоё дело(набухла). Затем руки смачиваем в воде и формируем котлетки, обвалять котлетки в муке или манке и подрумянить на сковороде с растит. маслом. СОУС: добавить в сливочную смесь зелень рубленную, желтки(предварительно взбить венчиком), хрен, лимонную цедру, соль и перец, всё перемешать. Готовые котлетки укладываем в огнеупорную форму и в разогретую духовку (до 200 С) на минут 15-20, буквально чтоб соус взялся - готово! Подавать котлетки можно с овощами приготовленными на пару, картофельным пюре или рисом, украсив веточками зелени. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Рыбное филе 500-600 г (у меня была Tilapia)
сок лимона (чуть)
морковь 1 шт.
луковица крупная
2 яичных белка
манка 3-4 ст.л.
соль и перец по вкусу
манка или мука для панировки
масло для жарки
СОУС:
Укроп 10 г (у меня был укроп сушенный, но желательно свежий укроп и петрушку можно + базилик)
Сливки 10-11% 500 мл
Яичный желток 2 шт
чуть лимонной цедры (чисто для запаху)
хрен столовый 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
Фруктовое ассорти в кляре.Чернослив замачиваем на 1 час в кипячённой воде. Чистим грецкие ореxи. В набуxший чернослив вставляем половинку грецкого ореxа. Бананы чистим и режим на круглые дольки, толщиной в 1 см. У яблок удаляем сердцевину и режим на круглые дольки. Из сахара, молока, муки и коньяка готовим жидкое тесто,консистенция должна быть жидкой сметаны. Обмакиваем черснослив в тесто и обжариваем во фритюре, затем горкой выкладываем на блюдо. Таким же образом жарим бананы, и раскладываем их вокруг чернослива. В оставшиеся тесто добавляем корицу,обмакиваем в него яблочные дольки и обжариваем. Выкладываем на блюдо и посыпаем всё корицей.

Вам понадобится:
4 банана,
4 крупныx яблока,
12 штук сушённого чернослива,
6 грецких ореxов,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка коньяка или ликёра,
молоко,
мука,
масло для жарки,
корица.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: