Вкусные рецепты: Другой "Муравейник", Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкой, Кекс ореховый

Вам понадобится:
2 средних яйца
7 ст л муки
щепотка соли,растит масло для жарки
6 ст л сахара
6 ст л меда
6(примерно) ст л воды
изюм,мак,орехи
Яйца, фаршированные сыром, чесноком и петрушкойЯйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц ирастираем с брынзой. Если у вас сухая брынза (как у меня), то можно натереть ее на крупной терке.Добавляем чеснок и петрушку. Еслимасса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками.Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.
Вам понадобится:
6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
Кекс ореховыйПросеянную муку смешивают с растертыми орехами и изюмом, белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединяют с мукой, дно формы выстилают промасленной бумагой. Наливают тесто в форму на ? высоты. Выпекают кекс при температуре 230-240 градусов в течении 50-60 минут. Готовый кекс выносят в прохладное помещение на сутки.
Вам понадобится:
1 ст. муки;
1 ст. сахарной пудры;
1 ст. яичных белков;
1 ст. мелко нарубленных и растертых грецких орехов;
1/2 ст. изюма или цукатов.
Отзывы и комментарии