Вкусные рецепты: Буритто с ветчиной и яйцами, Баклажаново-творожный террин, Шоколадные брауниз с творожным покрытием и изюмом

Буритто с ветчиной и яйцамиВетчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром. Добавить яйца. Их готовить 3 минут непрерывно помешивая. Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки. Верх посыпать сыром или намазать сальсой. Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть. Затем можно подавать.

Вам понадобится:
1 стакан ветчина (нарезанная соломкой)
4 шт. яйцо (вареное)
4 шт. тортильяс
1/2 стакан сыр чедер (натертый)
1/4 стакан соус сальса (по желанию)
Баклажаново-творожный терринБаклажаны нарезать тонкими пластинами,пересыпать солью и дать постоять 1 час.Затем слить выделившийся сок,обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до готовности.Выложить на салфетку,для того,чтобы стекли излишки масла. Желатин замочить в 100 гр. воды для набухания. Помидоры разрезать на 4 части,удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через частое сито,добавить натертый на мелкой терке сулугуни.Добавить резаную зелень петрушки,пропущенный через пресс чеснок,помидоры,перец и посолить по вкусу. Желатин растопить на маленьком огне и остудить.Затем процедить в творожную массу и перемешать. Остывшие баклажаны выложить в салатник внахлест,так чтобы кончики свисали с края формы.Наполнить форму творожным кремом,завернуть концы баклажан и поставить в холодильник до застывания.(3-5 часов)

Вам понадобится:
Баклажаны средние2 шт.
Помидоры1-2 шт.
Творог500 гр.
Сулугуни100 гр.
Чеснок2-3 зубчиков
Желатин25 гр.
Масло раст.
Соль,перец
Петрушка
Шоколадные брауниз с творожным покрытием и изюмомТесто шоколадное Яйца взбить с сахаром (5 минут) Масло растопить вместе с какао,перемешать Влить в яйца,добавить муку и хорошо перемешать Духовка на на 180 Смазать форму,вылить тесто и выпекать 7-8 мин Достать форму,духовку снизить до 160 Творожный наполнитель Все ингредиенты (кроме изюма) хорошо смешать миксером Выложить на шоколадное тесто,разравнять и сверху выложить изюм Выпекать 35 минут (я выпекала 45) Достать,остудить,лучше всего дать постоять ночь в холодильнике

Вам понадобится:
Тесто шоколадное
160 г сливочного масла
2 яйца
200 г сахара
3 ст л с горкой кукурузной муки
8 ст л какао
Творожный наполнитель
500 г творога
200 г сахара
2 ст л крахмала
3 яйца
100 г сметаны
Горсть изюма



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: