Вкусные рецепты: Блинчики обалденные с изюмом!, Салат "Цезарь", Тыквенные панкейки
Блинчики обалденные с изюмом!Яичко взбиваем с сахаром, до тех пор пока не появится пенка. Влить молоко или воду, хорошо перемешать!Высыпать муку и перемешать чтоб не было комочков( можно миксером, тесто будет пышным).На сковородку добавить масло и перед каждой выпечкой блинчика на сковородку кладется несколько штучек изюма и быстро заливается тестом! Блинчики получаются очень тонкими!Приятного аппетити!
Вам понадобится:
450 гр муки
50 гр сахара
900 мл воды или молока (можно сделать пополам)
1 яйцо
масло подсолнечное для жарки блинов
150 гр изюма
Салат "Цезарь"Креветки или куриное филе отварить,креветки очистить.Салат "Айсберг" порвать руками и пропитать соусом "Цезарь". Из белого хлеба сделать сухарики(так вкуснее, чем покупные сухари) или купить любые готовые белые сухари.Сыр "пармезан" натереть на мелкой терке. уложить 1) Салат "Айсберг". 2) Креветки или куриное филе. 3)Сухарики. Между слоями пересыпать сыром "пармезан" Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1)креветки 300-300гр.,или куриное филе 200-250гр.
2)салат "Айсберг" 1кочан.
3)соус "Цезарь" любой, но лучше фирмы "Куне"
4)сыр "пармезан"100 гр.
5)белый хлеб или сухари.
Тыквенные панкейкиЯйцо слегка взбить, добавить молоко, растопленное сливочное масло и тыквенное пюре, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, мускатный орех, имбирь и корицу. Соединить обе смеси и хорошенько перемешать. Обжарить с двух сторон (примерно 1-2 минуты с каждой стороны) на сухой сковороде на небольшом огне. Следить, что б не подгорело! А дальше уже все зависит от вашей фантазии. Я же не стала долго думать с чем их есть, а сразу обильно полила кленовым сиропом, не забыв положить кусочек масла сверху ;) Приятного аппетита! :)
Вам понадобится:
на 5-7шт. :
25гр. распленногосливочного масла
100гр.тыквенного пюре
140мл.молока
1 яйцо
140гр.муки
1,5ст.л.сахара
2/3ч.л.разрыхлителя
корица, имбирь и мускатный орех на кончике ножа
Вам понадобится:
450 гр муки
50 гр сахара
900 мл воды или молока (можно сделать пополам)
1 яйцо
масло подсолнечное для жарки блинов
150 гр изюма
Салат "Цезарь"Креветки или куриное филе отварить,креветки очистить.Салат "Айсберг" порвать руками и пропитать соусом "Цезарь". Из белого хлеба сделать сухарики(так вкуснее, чем покупные сухари) или купить любые готовые белые сухари.Сыр "пармезан" натереть на мелкой терке. уложить 1) Салат "Айсберг". 2) Креветки или куриное филе. 3)Сухарики. Между слоями пересыпать сыром "пармезан" Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1)креветки 300-300гр.,или куриное филе 200-250гр.
2)салат "Айсберг" 1кочан.
3)соус "Цезарь" любой, но лучше фирмы "Куне"
4)сыр "пармезан"100 гр.
5)белый хлеб или сухари.
Тыквенные панкейкиЯйцо слегка взбить, добавить молоко, растопленное сливочное масло и тыквенное пюре, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, мускатный орех, имбирь и корицу. Соединить обе смеси и хорошенько перемешать. Обжарить с двух сторон (примерно 1-2 минуты с каждой стороны) на сухой сковороде на небольшом огне. Следить, что б не подгорело! А дальше уже все зависит от вашей фантазии. Я же не стала долго думать с чем их есть, а сразу обильно полила кленовым сиропом, не забыв положить кусочек масла сверху ;) Приятного аппетита! :)
Вам понадобится:
на 5-7шт. :
25гр. распленногосливочного масла
100гр.тыквенного пюре
140мл.молока
1 яйцо
140гр.муки
1,5ст.л.сахара
2/3ч.л.разрыхлителя
корица, имбирь и мускатный орех на кончике ножа
Отзывы и комментарии