Вкусные рецепты: ВИШНЁВЫЙ СУП, Персики, Желе "Гаспаччо"

ВИШНЁВЫЙ СУПРис сварить откидным способом(в большом количестве воды, а когда готов откинуть на дуршлаг). Крахмал развести в 0,5л холодной воды Довести до кипения 2л. воды,добавить сахар, вишни и разведённый крахмал, который вливать хорошо перемешав,чтобы не образовались комки.Варить 1-2 минуты.Выключить, закрыть крышкой и дать настояться. На тарелочки положите несколько ложек риса, и залейте жидкой частью.Можно соединить после остывания жидкую часть с рисом.Этот суп желающие могут заправить сметаной.

Вам понадобится:
вишни-700-800г
рис-10ст. л.
сахар-200-250г
вода-2,5л
крахмал-1,5
Персики1. Сахар + 1 яйцо + 1 желток - все взбить. 2. Масло размягченное + сметана + сода + мука. 3. Все смешать (см. 1 и 2), разделить тесто на 20 шариков, придать им продолговатую форму, поставить печь в теплую духовку. 4. Испеченные половинки остудить. Разрезать пополам и вырезать средину. Наполнить каждую половинку кремом, а в одну половинку "персика" положить половинку грецкого ореха (это будет косточка). Половинки соединить. 5. Смазать весь "персик" желтой краской, а один бочок - красной. 6. Обвалять "персик" в сахарном песке.

Вам понадобится:
Мука - 400г, масло - 100г, яйцо - 2 штуки, сметана - 60г, сахар - 100г, немного соды, грецкие орехи - 10 штук
Крем: масло - 200г, сгущенка - 100г
Краска: желтая - морковный сок, красная - свекольный сок.
Желе "Гаспаччо"Замочить желатин в 200 гр.воды. Помидоры очистить от кожицы;почистить перец,промыть от семян;очистить огурцы от кожи. Все овощи нарезать и пробить блендером,добавив сок,табаско,сок лимона,соус Ворчестер и специи. Распустить желатин на водяной бане и ввести в томатную смесь. Перелить в форму(очень хороша форма для торта с дырочкой посредине)и убрать в холодильник для застывания. Затем выложить на блюдо(окуните в емкость с горячей водой и резко переверните),а в середину вставьте большой пучок разной зелени.

Вам понадобится:
Помидоры св. 2 шт.
Перец сл.красн. 1шт.
Огурец св. 1 шт.
Сок томатный 0,4 л.
Желатин 50 гр.
Табаско
Сок лимона
Соус Ворчестер
Соль
Перец черн.мол.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: