Вкусные рецепты: Пирожки с грудинкой, Очень яблочная кофейная шарлотка., Жареное мороженое

Пирожки с грудинкойТесто приготовить безопарным спообом. Для фарша грудинку очистить от кожи, нарезать мелкими кубиками, поджарить с рубленным луком. Добавить кто любит чёрный молотый перец и перемешать. Разделать пирожки в форме маленького полумесяца, дать расстояться минут 5, смазать яйцом и выпекать.

Вам понадобится:
На 400гр муки- 1ст л сахара, 1ст молока. щепотка соли, 20гр свежих дрожжей, 50гр маргарина.
Фарш: грудинка ск 250гр,репчатый лук 1 маленькая луковица, немного чёрного перца (можно и без него, 1яйцо для смазки
Очень яблочная кофейная шарлотка.1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Форму смазать слегка и посыпать манкой и пол ложкой сахара из порции для посыпки. 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Выложить в форму толстым слоем, присыпать корицей, сахаром (1,5 ложки) и шоколадными каплями-или просто тертым шоколадом. 4. Яйца взбить с сахаром ( 3 ст.ложки) в густую пену- минут 5-7, не меньше! 5. Просеять в миску муку, крахмал и кофейный напиток. Добавить ванилин. 6. Всыпать в два приема смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешать сверху вниз. 7. Взбить отдельно белкидо пиков, подсыпать ложку сахара и взбить в крепкую пену. 8. Аккуратно по кругу сложением вмешать белки в тестои осторожненько залить тестом яблоки. 9. Не дыша, поставить в духовку и осторожно закрыть крышку.Через 7-8 минут глянуть-подрумянилось-убавить температуру до 160 и печь до готовности, лучше минут 7-на нижнем нагреве, потом еще минут 7-на общем…Минут 25- и готово…Но- смотрите по вашей духовке. 10. Готовую шарлотку подержать в выключенной духовке с приоткрытой дверцей- чтобы не опала. Аккуратно вытащить из духовки, остудить и осторожно вынуть из формы. Остудить окончательно,сверху посыпать смесью сахарной пудры и сухого молока-акцент на молоко. Подавать вкуснеес молоком…

Вам понадобится:
1. Яблоки-6 штук, лучше кисло-сладкие
2. Сахар-2 ст.ложки на посыпку и 4ст.ложки в тесто
3. Яйца- 2 шт. и 3 белка
4. Мука-3 ст.ложки
5. Кофейный напиток с цикорием-растворимый-1 ст.ложка с горкой
6. Крахмал-1 ст.ложка
7. Манка-на обсыпку-1 ст.ложка
8. Капли шоколадные-сколько не жалко
9. Ванилин-на кончике ножа
10. Корица-1 кофейная ложка
Жареное мороженоеМороженое сформовать в шарики, сильно заморозить. Яйца взбить в пену. Кукурузные хлопья измельчить. Замерзший шарик опустить во взбитые яйца, затем в хлопья и обвалять его со всех сторон. Повторить так 3 раза. Шар мороженого в тройной обсыпке поместить в морозилку. Масло разогреть. Охлажденное мороженое погрузить в масло, обжарить. Уложить жареное мороженое на тарелку, полить абрикосовым вареньем.

Вам понадобится:
1 кг любого мороженого
250 г сладких кукурузных хлопьев
15 ст. л. абрикосового варенья
400 г растительного масла
3 яйца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: