Вкусные рецепты: Ладушки - Оладушки, икра "Дымок", Рулет с колбасой и горошком
Ладушки - ОладушкиСырой очищенный картофель и кабачок натереть на мелкой терке, посолить и отжать. Добавить яйцо, перец, карри и натертый на терке сыр (любой). Все тщательно перемешать и добавить муку. Вымесить руками массу.
Вам понадобится:
картофель сырой- 2 шт;
кабачок - 200 гр;
150 - 200гр сыра;
соль, перец, карри - по вкусу;
1 яйцо;
2,5 ст.ложки муки;
масло для жарки
икра "Дымок"помидорки и баклажаны обжариваются на костре(именно на костре) до образования чёрной корочки затемсгоревшая корочка смывается холодной водой крупно режется(можно совсем не резать) и перемешивается в большой посуде лук режется средними кольцами и добавляется в смесь солится,перчится и перемешивается с кетчупом "чили" перемешивание желательно осуществить помяв смесь руками
Вам понадобится:
свежие помидорки 10шт
свежие баклажаны 5-6шт
6-7 луковиц
кетчуп чили,соль,перец
Рулет с колбасой и горошкомНарезаем лук мелко... половину кладем в кастрюлю... Картошку варим "в мундире", натираем на крупной терке вместе с сыром. Добавляем горошек. Нарезаем тоненькими квардариками колбасу. Тоненькими меленькими кусочками нарезаем помидор. Меленько нарезаем яйца, предварительно сваренные вкрутую. Солим и добавляем майонез, чтоб получился "не сухой" салат. Кладем лаваш на заранее выстеленную фольгу. На него распределяем равномерно тоненьким слоем нашу смесь. Кладем второй лаваш и повторяем процедуру. Кладем третий лаваш, смазываем равномерно майонезом и посыпаем оставшимся зеленым луком. Скручиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Ставим на минимум час в холодильник. Приятного аппетита! ;)
Вам понадобится:
3 лаваша
120 г зеленого лука
2 яйца
1 картофелина
200 гр горошка консервированного
200 гр сыра
250 гр колбасы (Докторская)
1 помидор крупный
майонез
соль
Вам понадобится:
картофель сырой- 2 шт;
кабачок - 200 гр;
150 - 200гр сыра;
соль, перец, карри - по вкусу;
1 яйцо;
2,5 ст.ложки муки;
масло для жарки
икра "Дымок"помидорки и баклажаны обжариваются на костре(именно на костре) до образования чёрной корочки затемсгоревшая корочка смывается холодной водой крупно режется(можно совсем не резать) и перемешивается в большой посуде лук режется средними кольцами и добавляется в смесь солится,перчится и перемешивается с кетчупом "чили" перемешивание желательно осуществить помяв смесь руками
Вам понадобится:
свежие помидорки 10шт
свежие баклажаны 5-6шт
6-7 луковиц
кетчуп чили,соль,перец
Рулет с колбасой и горошкомНарезаем лук мелко... половину кладем в кастрюлю... Картошку варим "в мундире", натираем на крупной терке вместе с сыром. Добавляем горошек. Нарезаем тоненькими квардариками колбасу. Тоненькими меленькими кусочками нарезаем помидор. Меленько нарезаем яйца, предварительно сваренные вкрутую. Солим и добавляем майонез, чтоб получился "не сухой" салат. Кладем лаваш на заранее выстеленную фольгу. На него распределяем равномерно тоненьким слоем нашу смесь. Кладем второй лаваш и повторяем процедуру. Кладем третий лаваш, смазываем равномерно майонезом и посыпаем оставшимся зеленым луком. Скручиваем в рулет и заворачиваем в фольгу. Ставим на минимум час в холодильник. Приятного аппетита! ;)
Вам понадобится:
3 лаваша
120 г зеленого лука
2 яйца
1 картофелина
200 гр горошка консервированного
200 гр сыра
250 гр колбасы (Докторская)
1 помидор крупный
майонез
соль
Отзывы и комментарии